|
Тексты к песням
|
|
| Tim | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Гл. Админ
Награды: 0
Статус: Offline
| Так, тут выкладываем тексты к песням, любой тематики, кстати, есть на форуме человек который я думаю выложит тут тексты своих чудесных произведении!
Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданность идее.
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
|
Форумчанин
| э. я надеюсь это ты не про меня?
"Средство Масс" - Мы покажем другую правду... http://vkontakte.ru/club4910414
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
|
Гл. Админ
| Quote (Pro-K) э. я надеюсь это ты не про меня? ДА, про тебя!
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
Форумчанин
| э я как то стесняюсь
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
Гл. Админ
| Quote (Pro-K) э я как то стесняюсь нее...ты че, люди узнают о вашей групее, ведь там отличные треки, а слова то какие
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
|
Форумчанин
| блин. я конечно то с радостью, но знаешь не все люди бывают с добрыми пожеланиями, а текста у нас еще ни как не зарегестрированы. вот этого опасаюсь.. поэтому даже у нас в группе текста не выкладываю, только старые куплеты, да стихи наши, не вошедшие в песни. их могу опубликовать.
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
|
Гл. Админ
| Quote (Pro-K) блин. я конечно то с радостью, но знаешь не все люди бывают с добрыми пожеланиями, а текста у нас еще ни как не зарегестрированы. вот этого опасаюсь.. поэтому даже у нас в группе текста не выкладываю, только старые куплеты, да стихи наши, не вошедшие в песни. их могу опубликовать. опубликовывай.я тут администратор, кто будет обсирать, того в бан
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:49 | Сообщение # 8 |
|
Маркиз
Награды: 2
| типа наши законы ёпта
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
|
Гл. Админ
| Quote (Alex) типа наши законы ёпта да, ёпты
|
| |
|
|
| Millenium | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
Форумчанин
| Дембельская И вот стою я на плацу В парадной форме навсегда покинув строй И чуть не слёзы по лицу Сегодня к матери-отцу Солдат уходит домой В мечтах я видел этот час Осталось мне один лишь выполнить приказ Покинуть воинскую часть Где я себя оставил часть Солдат уходит в запас Рота подъём! Будет сниться страшным сном Рота отбой! За окошком дембель мой! Я слать не буду телеграмм, И в кассе воинской мне выдадут билет Войду, скажу лишь: «Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет!» И вот я на плацу стою В парадной форме и гляжу в глаза ребят Но в них себя не узнаю И понимаю, что в строю Как будто умер солдат. Рота подъем! Будет сниться страшным сном Рота отбой! За окошком дембель мой!
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
Форумчанин
| я не про то, что кто то будет обсирать, мне на это пофиг. просто некоторые могут взыть на заметочку что либо и использовать потом у себя. вот о чем я
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
|
Гл. Админ
| Quote (Pro-K) я не про то, что кто то будет обсирать, мне на это пофиг. просто некоторые могут взыть на заметочку что либо и использовать потом у себя. вот о чем я ах да, хоть куплет кинь, пусть люди заценят
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:56 | Сообщение # 13 |
|
Форумчанин
| куплет можно Добавлено (09.12.2008, 07:54) --------------------------------------------- Quote (Millenium) Дембельская И вот стою я на плацу В парадной форме навсегда покинув строй И чуть не слёзы по лицу Сегодня к матери-отцу Солдат уходит домой В мечтах я видел этот час Осталось мне один лишь выполнить приказ Покинуть воинскую часть Где я себя оставил часть Солдат уходит в запас Рота подъём! Будет сниться страшным сном Рота отбой! За окошком дембель мой! Я слать не буду телеграмм, И в кассе воинской мне выдадут билет Войду, скажу лишь: «Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет!» И вот я на плацу стою В парадной форме и гляжу в глаза ребят Но в них себя не узнаю И понимаю, что в строю Как будто умер солдат. Рота подъем! Будет сниться страшным сном Рота отбой! За окошком дембель мой! ты бы хоть автора что ли написал.
Сообщение отредактировал Pro-K - Вторник, 09.12.2008, 07:56 |
| |
|
|
| Tim | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:05 | Сообщение # 14 |
|
Гл. Админ
| Quote (Pro-K) куплет можно гони давай куплет
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
|
Форумчанин
| Беги отсюда, сын. Это не твой мир. Этот рэп-стиль как старый тир. Не берут лишних на этот пир. Беги отсюда, ничего ты здесь не получишь. А можешь схлопотать лишь в лоб только пулю. Я надеюсь правила все эти ты заучишь. Потому-что в рэп-гэйм, лучше вам не играть. Это затягивает тебя как трясина. И постепенно начинает убивать мимо. Здесь каждый может повести себя как скотина. Даже лучший друг, с которым ты когда-то начинал, Может оказаться твоим заклятым врагом. И даже твой лучший враг его поддержал. Потом он сделает просто... И все утрут твой нос своим белоснежным задом. Лучше, малыш, забудь, понятье что такое рэп. Иначе придется наблюдать твои пятки, А не твой, не твой, не твой красивый стэп. (Pro-K B. - куплет из песни "Беги Отсюда, Сын..." 2007 г.)
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
|
Гл. Админ
|
|
| |
|
|
| Pro-K | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
|
Форумчанин
| Замажь все чувства родных себе и близких, Забудь всех людей, на рожи кислых. Лучше не люби, останется осколок, Но никогда ничего не скажет твой потомок, Но, не познав любви, ты не познаешь боли, Тогда ты будешь человек без воли. Всем известно, всякий человек, рассудок свой имея, Берёт оружие, какое бьёт сильнее. Так вот мой совет: возьми себе слово, Вместо любого оружия боевого. Делай для себя, пытайся для второго, Но не считай его за обычного простого. Сделай хорошо и тебе воздастся! Попробуй с ним на века остаться! (Pro-K B. - куплет из песни "Поверь В Себя!!!" 2007 г.)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:40 | Сообщение # 18 |
|
Маркиз
| Йо Главное под негров не коси)
|
| |
|
|
| blowYOURmind | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:54 | Сообщение # 19 |
|
Talulah
| Pro-K, ооооо.....не люблю я рэп....но круто!!!!!!...  Добавлено (13.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- Talulah.....JAMIROQUAI She's gone away Flying up on a jet plane Told me she won't be back again And Tallulah, Tallulah is her name But I've got this thing Girl I wanted to say to you Tallulah I'm still missing you Baby can you stop that plane Turn it around I still love you babe Tell the captain that I'm to blame I'm to blame This ink stained with tears All these letters from my heavy heart This is what I always feared That these sparks would fly And we would break apart But I've got this thing Girl I wanted to say to you Tallulah I'm still missing you, I miss you so Baby can you stop that plane Turn it around I still love you babe Tell the captain that I'm to blame, I'm to blame You've gotta stop that plane Turn it around, turn it around You gotta stop You gotta stop it now and turn it around You're my magic star Don't you fly too far from me From me, from me Can't you see There's a hole in my soul And I'm losing control And it's not too late for you to be my magic star Come and see me baby So solitaire I think of your midnight hair And it's still the same Cos you're on my brain Gotta stop that plane Come and see me baby She's, oooh gone away Flying up on a jet plane Told me she won't be back again And Tallulah, Tallulah is her name I'm curled up tight So alone I can't sleep at night Return to sender, that's me tonight I really think I'm lost in space I Shut my eyes I still see your face With your touch and your soft embrace You've gotta stop that plane Now there's a hole in my soul And I'm losing control I know you're my magic star But you've gone away and flown too far this time Stop that plane... turn it around... Добавлено (13.12.2008, 11:54) --------------------------------------------- Muse - New born Link it to the world Link it to yourself Stretch it like a birth squeeze The love for what you hide The bitterness inside Is growing like the new born When you've seen, seen Too much, too young, young Soulless is everywhere Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You’re swelling up, you're unstoppable 'Cause you've seen, seen Too much, too young, young Soulless is everywhere Destroy the spineless Show me it's real Wasting our last chance To come away Just break the silence 'Cause I’m drifting away Away from you Link it to the world Link it to yourself Stretch it like it's a birth squeeze And the love for what you hide And the bitterness inside Is growing like the new born When you've seen, seen Too much, too young, young Soulless is everywhere Destroy the spineless Show me it's real Wasting their last chance To come away Just break the silence ‘Cause I'm drifting away Away from you
Love me,love me,love me!If I favour you,love me.If I wound you,love me.If I tear your heart to pieces,love me,love me,love me!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:14 | Сообщение # 20 |
|
Маркиз
| Перевод давай
|
| |