Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

S40 Nokia

Суббота, 12.09.2026
           Главная страница· Выход· Наша продукция· Обои 240x320· Скачать
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жёсткие анекдоты)
AlexДата: Вторник, 23.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Маркиз
Награды: 2
Статус: Offline
Атеистам на заметку: На уроке научного атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
.
Как США представляли СССР в 70-е годы. - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение «За Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
.
- Что происходит каждый раз когда негритянка делает аборт?
- Организация по предотвращению преступности отсылает ей чек на несколько тысяч долларов
.
- Почему в негритянских гетто нет песочниц?
- Кошки все время пытаются закопать мертвых детей.
.
Заходят хулсы в магазин стройматериалов:
- У Вас арматура есть?
- Да. Что строить собираетесь?
- Светлое будущее.
.
В общем умирает старый еврей. Вокруг собрались родственники, скорбят. К умирающему наклоняется жена: Абрам, скажи наконец, как ты делаешь такой вкусный чай? Старик отвечает: Сара, у вас так не получится. Жена всхлипывает уходит. Наклоняется дочь - то же самое. Подходит внучка и долго-долго выспрашивает рецепт. Еврей хрипит, умирая: Заварки жалеть не надо...
.
- Почему у негров такие большие носы?
- Потому что у них толстые пальцы...
.
В концлагере дискотека! Диджей-пулемётчик прокрутит два новых диска!

TimДата: Вторник, 23.12.2008, 17:06 | Сообщение # 2
Гл. Админ
Награды: 0
ппц..мои любимые темы анекдотов в этой теме jokingly

Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданность идее.

GigabaitДата: Пятница, 26.12.2008, 12:06 | Сообщение # 3
Форумчанин
Награды: 0
Quote (Alex)
Как США представляли СССР в 70-е годы. - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение «За Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

этот я уже читал!а ведь и сейчас на западе не лучше о нас думают...обидно за страну,за всех нас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Карта форума

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов Rambler's Top100